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Kamerun-Lamm

Kamerun-Lamm mit Feigen-/Piniensoße

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Kamerun-Lamm

Für 4 Personen
  • 1 Keule vom Kamerun-Lamm
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 Gramm getrocknete Feigen
  • 100 Gramm Pinienkerne
  • 2 Gläser Lammfond
  • 3 Essl. Honig
  • Salz
  • Chilli
Quelle: Heike Harms
 

Anleitung

Zwiebel, Knoblauch und Feigen in geklärter Butter und Honig anbraten. Aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

Die Lammkeule in der Butter scharf anbraten. Mit Fond ablöschen. Mit Salz und Chilli würzen. Das Gemüse wieder hinzugeben. Im Ofen bei kleiner Hitze (100°) 2-3 Stunden garen.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne braun werden lassen. Zum Schluß zu dem Braten geben und ca. 10 Minuten mitgaren.
 

Brackel

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Letzte Änderung

Letzte Änderung am 19.11.2017