Bei Brigitte und Walter

SliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImagezoomInSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImage

Kochen am 08.11.2008

Image

Der Kochkreis

Es hat zwar lange gedauert, aber am 08.11.2008 haben wir es mal wieder geschafft

  • Lachs auf Feldsalat mit Rösti
  • Kürbis-Ananas-Suppe
  • Filetsteak mit Rotweinschalotten
  • Nashi Birne
Einfach beim Zubereiten und Kochen, aber exzellent in Ausführung und Geschmack.
 
Vorspeise:
Lachs auf einem Bett aus Feldsalat und Kartoffelrösti
Image
Kürbis-Ananas-SuppeZwischengericht: Kürbis-Ananas-Suppe

Die Ananas gibt eine schöne Süße, der Kürbis die kräftige Note
Hauptgericht: Filetsteak mit Rotweinschalotten

Bestes zartes Fleisch auf den Punkt gebraten mit wunderbaren Rotweinschalotten und gerösteten Kartoffeln
Filetsteak mit Rotweinschalotten
Nashi BirneNachspeise: Nashi Birne mit Zimtcreme

Die Nashi Birne muss ganz reif sein, in Verbindung mit der Zimtcreme ein Genuss
 

Bilder vom Kochen

 Der Kochkreis
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

line
 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice

 

Letzte Änderung

Letzte Änderung am 19.11.2017