Bei Brigitte und Walter

SliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImagezoomInSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImage

Kochen am 31.05.2008

Image

Der Kochkreis

Nach langer Zeit endlich mal wieder ein gemeinsamer Kochtermin.
  • Salat mit Scampis
  • Rinderflet pochiert
  • Seeteufel mit selbstgemachten Cavatielli
  • Halbgefrorenes mit frischen Früchten.
Alles nicht so schwierig, aber exzellent in Ausführung und Geschmack.
 

Menü

Vorspeise: Insalata di carciofi mit Gamberi und Parmesan

Die Artischocken kann man gut schon fertig eingelegt kaufen.
Insalate di Carciofi mit Gamberi
Lotte auf CavatielliZwischengericht: Lotte auf hausgemachten Cavatielli mit frischen Tomaten

Wer es mag, kann gerne noch ein wenig Chili dazugeben. Die feurige Schärfe harmoniert gut mit den Nudeln und Scampis
Hauptgericht: Rinderfilet pochiert an Gewürzjus und Pfannengemüse

Die Soße wird mit Printen verfeinert und bekommt dadurch eine schöne dunkelbraune Farbe und sämige Konsistenz
Pochiertes Rinderfilet
Semifreddo BasilicoNachspeise: Semifreddo al basilico an frischen Früchten

Ungewöhnliche Kombination: Eis mit Basilikum, aber es schmeckt einfach hervorragend.
 

Bilder vom Kochen

    Der Kochkreis
 Gute Zutaten sind wichtig
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

line
 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice

 

Letzte Änderung

Letzte Änderung am 19.11.2017