Bei Brigitte und Walter

SliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImagezoomInSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImage

Le Cabrissac

Le Cabrissac

Le Cabrissac

Le Cabrissac ist eine köstliche Weichkäse-Zubereitung mit essbarer Asche-Rinde aus hochwertiger Ziegenmilch und stammt aus Frankreich (Loiretal). Er ist hervorragend geeignet, um ihn auf einer abwechslungsreichen Käseplatte zu servieren und bietet einen unwiderstehlichen Genuss.
 
Am Stück erhalten Sie meist 150 g der Weichkäse-Spezialität.
Delikat mildes Ziegenaroma, besonders zart schmelzend.
 
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

line
 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice

 

Letzte Änderung

Letzte Änderung am 19.11.2017