Bei Brigitte und Walter

SliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImagezoomInSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImage

Petit Nevat

Petit Nevat

Petit Nevat

Der Petit Nevat Can Pujol (aus der Region Catalunya) 
Aus dem Ort Can Pujol kommt der gereifte, schneeweiße Ziegenkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch, weich und handgemacht. Er wird in Stücken von 250g produziert.
Mindestens 50 % Fett i. Tr.
 
Petit Nevat ist ein Käse mit einer dicken Schicht aus weißem essbarem Schimmel. Seine Textur ist sehr cremig. Er riecht nach Pilzen und reifen Aromen. Ein milder Käse mit ausgewogener Säure- und Milchverbindung.
 
Haltbarkeit 6 - 8 Wochen bei einer Lagerung von 1° - 4°C
 
In der Küche perfekt für Salate und Aufläufe, aber auch in Verbindung mit Quitten und Käseplatten oder mit Feigen- oder Dattelbrot.
 
Petit Nevat
 
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

line
 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice

 

Letzte Änderung

Letzte Änderung am 19.11.2017