Bei Brigitte und Walter

SliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImagezoomInSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImage

Estragon

Estragon

Die Sauce Bearnaise, eine Art Remoulade, verdankt diesem Kraut ihre typische Note. Französische Köche verwenden es auch gerne in Fisch-, Geflügel- und Eiergerichten. Warmer süßer Duft, würzig anisartig, aromatisch - erfrischender Geschmack .
Passt zu feinen Soßen, Mayonnaisen, Dips und Marinaden in Kräuteressig, -Ölen und -Senf, in Salatdressings für frische Salate - lecker zu bitterstoffhaltigen Blattsalaten wie Radicchio, Chicoree, Löwenzahn, Endivien aber auch zu Rucola und Feldsalat, - in Kombination mit Balsamicoessig und gutem Olivenöl

Tipp: Gut geeignet für Kräuterbutter. Vorsichtig dosieren!

Wissenswertes:Grundsätzlich gibt es zwei Arten: russischer Estragon und französischer Estragon . Während der russische Estragon als Staude auch in unseren Breiten winterhart ist, kommt französischer Estragon nur frostgeschützt durch den Winter. Das feine Estragon - Aroma, das zur Herstellung von edlen Essigen und Senfsorten so geschätzt ist, hat allerdings nur der französische Estragon.

Wirkungsweise:wirkt fördernd auf die Magensaftbildung und appetitanregend
 
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

line
 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice

 

Letzte Änderung

Letzte Änderung am 19.11.2017