Bei Brigitte und Walter

SliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImagezoomInSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImage

Koriander

Koriander

Das Kraut polarisiert: Man liebt oder hasst seine Blätter. In Südostasien und Lateinamerika sind sie gängig und würzen Currypasten, Chutneys und Salsas. Süßliches etwas bergamotteähnliches Aroma mit leicht würzig - kräftigem Nachgeschmack, wirkt verdauungsfördernd und blähungstreibend, die frischen gehackten Blätter können über asiatische Gerichte gestreut werden (je nach Rezept und Geschmack ),besonders verbreitet in der indischen, russischen und türkischen Küche - häufig verwendet in Joghurtsoßen und herzhaften Joghurtgetränken (Lassies) sowie Kräuterdips und -soßen

Tipp: Immer erst am Ende der Garzeit zufügen

Wirkungsweise:verdauungsfördernd, krampflösend, blähungstreibend
 
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

line
 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice

 

Letzte Änderung

Letzte Änderung am 19.11.2017