Bei Brigitte und Walter
SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage

Portulak

Portulak

Die zarten Portulakblättchen schmecken leicht salzig und manchmal etwas bitter. In Salaten sind die Stängel und jungen, fleischigen Blätter des Portulaks meist zu finden. Ältere Blätter werden blanchiert als Gemüse gereicht.

Tipp: Das Kraut schmeckt klein gehackt auch in Joghurt, zu Spinat, Tomaten und Kartoffeln.

Wirkungsweise:
Aufgrund seines hohen Gehaltes an Vitamin C und Mineralstoffen, ist Portulak ein ideales Frühlingsgemüse und für Frühjahrskuren gut geeignet. Portulak regelmäßig genossen, lindert Sodbrennen, wirkt beruhigend und soll einen hohen Cholesterinspiegel positiv beeinflussen.
 
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice

 

Letzte Änderung

Letzte Änderung am 20.12.2018