Bei Brigitte und Walter

SliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImagezoomInSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImage

Salate

Salate und frisches Gemüse

Image

Insalate di Carciofi mit Gamberi

Frisches Gemüse und Obst sollten zu jeder guten Mahlzeit gehören.
Salate eignen gut als Vorspeise, Beilage oder auch Hauptgericht.

Salate lassen sich meist schnell und mühelos zubereiten und schmecken köstlich.

Mischen Sie aus Ihren Lieblingszutaten Ihre eigene Salatkreation. Besonders bei Blattsalaten werden meist frische Pflanzen zur Verarbeitung gereicht. Während der kälteren Jahreszeiten greift man gerne auf eingemachtes Gemüse zurück. Aber auch als Hauptbeilage in Form von Nudel- oder Kartoffelsalat werden oft Salate gereicht.
 

Salate international

Wellness und Fitness ist ein großes Modewort. Und damit wurde auch der Charakter der Salate neu formuliert. Der Salat ist nun nichts mehr für gesunde Langweiler sondern ist trendy und gesund! Der Mensch verwöhnt nicht nur den Gaumen sondern auch seinen Körper mit gesunden Salaten. Auch Rohkostsalate sich sehr gesund und schmecken vorkömmlich!

Salate werden in der ganzen Welt unterschiedlich variert und abgeschmeckt. Aber es lohnt sich all diese Salatrezepte in den verschiedenen Varianten kennenzulernen und auszuprobieren!
 

Zu den Rezepten

Blattsalat mit Lachspralinen
Blattsalat mit Lachspralinen und getrockneten Tomaten.
hier weiter lesen ...
Insalata di carciofi
Frischer Salat mit Gamberi - ein Genuss
hier weiter lesen ...
Salat mit Ente
Mango und Zitrusfrüchte ergänzen die zartrosa Entenbrust aufs Beste.
hier weiter lesen ...
Tomaten-Grapefruit-Salat
Tomaten-Grapefruit-Salat. Ein Fest für die Augen und den Gaumen. Genuss-Alarm!
hier weiter lesen ...
Tomatensalat mit Pulpo
Der beste Tintenfischsalat der Welt
hier weiter lesen ...
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

line
 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice

 

Letzte Änderung

Letzte Änderung am 19.11.2017