Bei Brigitte und Walter

SliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImagezoomInSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImage

Cornalin

Cornalin

Die rote Rebsorte ist eine Spezialität des Alpenraums.

Sie wird heute vorwiegend in den Schweizer Kantonen Waadt (Chablais) und Wallis (Fully und Martigny) aber auch im italienischen Aosta-Tal (Valle d'Aosta) angebaut. Braucht sonnige Lagen, da sie spät reift.

Der fruchtig Wein mit feinem Bukett in kräftigem Purpurrot ist dunkel und würzig und sollte zwischen drei bis fünf Jahren heranreifen.

Passt sehr gut zu Wildgerichten

zurück zur Auswahl
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

line
 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice

 

Letzte Änderung

Letzte Änderung am 19.11.2017