Eyecatcher_03

Ysop

Seine aparte Minznote aromatisiert Erfrischungsgetränke und Liköre sowie Desserts, Eis und Obstkuchen. In der deftigen Küche gut für Kaninchen und Wildragouts. Herb würzig, liegt geschmacklich zwischen Oregano und Salbei, passt zu Hülsenfrüchten, Kartoffelgerichten, scharf angebratenen Gemüsepfannen, zur Herstellung von Kräuteressigen und -ölen, für Tee, für Kräuterkäse, in Salatdressings und Marinaden, in Suppen.

Tipp: Auch getrocknet würzen die Blätter gut

Wirkungsweise:
Schwach auswurffördernd, entzündungshemmend, schwach schweißhemmend, blähungstreibend, fördernd auf die Heilung von Husten und Heiserkeit, verdauungsfördernd

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen