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Italienische Riesenroulade

Italienische Riesenroulade

Für 4 Portionen

  • 1 groß. Scheibe Rindfleisch (ca. 500 gr)

  • 1 Zitrone

  • Salz

  • Frisch gemahlener Pfeffer

  • 2 Bund Petersilie

  • 1 Stiel Salbei

  • 75 Gramm Frisch geriebener Parmesankäse

  • 3 Essl. Olivenöl

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 Zwiebeln

  • 100 Gramm Parmaschinken

  • 3 Essl. Öl

  • 3/8 Ltr. Weißwein (ersatzweise Brühe)

  • 1 Dose Tomatenmark (70 gr)

  • 1/2 Becher Creme fraiche

Anleitung

Fleisch auseinanderklappen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Gehackte Petersilie, Salbei, Parmesan, Olivenöl, zerdrückten Knoblauch und Zwiebelwürfel vermischen und auf das Fleisch streichen. Mit Parmaschinken belegen. Dann das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden. In heißem Öl rundherum braun anbraten.

Wein und Tomatenmark zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde und 40 Minuten schmoren.

Fleisch herausnehmen. Schmorsud mit Creme Fraiche verrühren.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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