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Nachspeisen

Nachspeisen und Desserts

Ein gutes Dessert ist der gelungene Abschluss eines jeden Essens.

Eine Nachspeise oder ein Dessert ist eine meist süße (''Süßspeise''), kalte oder warme Speise, die in der europäischen Küche üblicherweise nach dem Hauptgericht und der Käseplatte gereicht wird. Desserts können sehr einfache Gerichte sein, jedoch sind gerade beim Dessert der Phantasie eines Kochs keine Grenzen gesetzt.

Alles selbstgemacht
Es gibt mittlerweile fast alles fertig zu kaufen, aber am besten schmeckt immer noch ein selbstgemachtes Dessert.

Es gilt lediglich, das richtige Gleichgewicht zwischen Aromen, Texturen, Geschmacksrichtungen und Farben zu finden, um zu überraschen und zu verführen. Desserts zeichnen sich durch eine sorgfältige Auswahl der Zutaten aus, die sich gegenseitig ergänzen. Hochwertige Zutaten bilden die Grundlage für köstliche Ergebnisse.

Zu den Rezepten

  • GabrielesEis2

    Gabrieles Eis

    leckeres selbstgemachtes Eis

  • Flambierte-Bananen2

    Flambierte Bananen

    Die wohl beeindruckendste Art, ein Dessert vor den Augen der Gäste fertigzustellen.

  • SemifreddoBalsamico

    Semifreddo al basilico

    Halbgeforenes mit Basilikum und frischen Früchten

  • NashiBirne-Zimtcreme

    Nashi Birne mit Zimtcreme

    Nashi Birne mit Zimtcreme

  • Brigittes-Nachtisch

    Brigittes Nachtisch

    Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren auf Amaretti Morbidi

  • Buttermilchpfannkuchen

    Buttermilchpfannkuchen

    Buttermilchpfannkuchen mit Orange und Datteln

  • Bratapfel_Parfait1

    Bratapfel-Parfait

    Bratapfel-Parfait mit Mandel-Orangen-Keksen

  • Rotwein-Pflaumen-Gruetze

    Rotwein-Pflaumen-Grütze

    Rotwein-Pflaumen-Grütze

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