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Kohlrabi / Staudensellerie-Suppe

Kohlrabi / Staudensellerie-Suppe mit Wallnusspesto

Für 4 Portionen

  • 1,2 kg Kohlrabi

  • 400 Gramm Staudensellerie

  • 1 cm Ingwer

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Essl. Mangochutney

  • 1 Zitrone

  • Pfeffer

  • Asiatische Rinderbrühe (Instant)

  • Ras el hanout

  • Junge Kohlrabiblätter

Quelle: Heike Harms

Anleitung

Zwiebel grob schneiden, in Butter anbraten. Kohlrabi und Staudensellerie ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Zu der Zwiebel dazu geben. Mit Brühe auffüllen. Die jungen Kohlrabi Blätter klein hacken und zu der Suppe geben.

Mit Zitrone, Mango Chutney, Ras el honout und Pfeffer abschmecken. Alles miteinander pürieren.

Mit Walnuss Pesto einen Zierstreifen auf die Suppe dekorieren.

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