Eyecatcher_14

Kohlrabi-Cranberry-Gemüse

Kohlrabi-Cranberry-Gemüse

Für 4 Portionen

  • 3 Kohlrabi

  • 3 cl Portwein

  • 200 ml Gemüsefond

  • 100 ml Sahne, oder auch saure Sahne

  • 60 g Cranberries, getrocknet

  • 1 TL Speisestärke

  • 0,5 Bund Petersilie

  • Chili, kleingehackt

  • Salz

  • Pfeffer

Eine wunderbare Gemüsebeilage zu Fleisch oder Wild

Anleitung

Kohlrabi und Schalotten schälen. Schalotten fein würfeln, Kohlrabi in ein Zentimeter große Würfel schneiden und in der restlichen Butter anschwitzen. Portwein, Gemüsefond und Sahne angießen und die Kohlrabi-Würfel bissfest garen.

Cranberries zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und den Sud damit bei Bedarf etwas binden.

Zum Schluss die Petersilie fein hacken und zwei Esslöffel unterrühren

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Einstellungen