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Blattsalat mit Lachspralinen

Blattsalat mit Lachspralinen und Tomaten

Für 4 Personen

  • Diverse Blattsalate (Rukkola, Feldsalat, junger Mangold)

  • 400 Gramm Wildlachs

  • 1 Bund Basilikum

  • 200 Gramm Kirschtomaten

  • Thymian

  • 1 Orange; die Schale

  • Bacon in dünnen Scheiben

  • Vinaigrette

  • Kresse

Anleitung

Salate waschen und trocken schleudern. Die Tomaten halbieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gehackten Thymian und die Orangenschale darauf verteilen. Die halbierten Tomaten drauf legen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 60 bis 90 Minuten trocknen.

Den Lachs in Würfel schneiden (ca. 4 x 4 cm). Mit reichlich Basilikum und je einer Scheibe Bacon umwickeln. In Olivenöl anbraten.

Den Salat mit der Vinaigrette vermischen. Auf Teller verteilen. Die Lachspralinen und die getrockneten Tomaten darauf verteilen.

Mit Kresse garnieren.

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