Kamerun-Lamm mit Feigen-/Piniensoße

Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Feigen in geklärter Butter und Honig anbraten. Aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
Die Lammkeule in der Butter scharf anbraten. Mit Fond ablöschen. Mit Salz und Chilli würzen. Das Gemüse wieder hinzugeben. Im Ofen bei kleiner Hitze (100°) 2-3 Stunden garen.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne braun werden lassen. Zum Schluß zu dem Braten geben und ca. 10 Minuten mitgaren.
Die Lammkeule in der Butter scharf anbraten. Mit Fond ablöschen. Mit Salz und Chilli würzen. Das Gemüse wieder hinzugeben. Im Ofen bei kleiner Hitze (100°) 2-3 Stunden garen.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne braun werden lassen. Zum Schluß zu dem Braten geben und ca. 10 Minuten mitgaren.