Nach langer Zeit endlich mal wieder ein gemeinsamer Kochtermin.
- Salat mit Scampis
- Rinderflet pochiert
- Seeteufel mit selbstgemachten Cavatielli
- Halbgefrorenes mit frischen Früchten.
Menü
Vorspeise: Insalata di carciofi mit Gamberi und Parmesan Die Artischocken kann man gut schon fertig eingelegt kaufen. |
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Zwischengericht: Lotte auf hausgemachten Cavatielli mit frischen Tomaten Wer es mag, kann gerne noch ein wenig Chili dazugeben. Die feurige Schärfe harmoniert gut mit den Nudeln und Scampis |
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Hauptgericht: Rinderfilet pochiert an Gewürzjus und Pfannengemüse Die Soße wird mit Printen verfeinert und bekommt dadurch eine schöne dunkelbraune Farbe und sämige Konsistenz |
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Nachspeise: Semifreddo al basilico an frischen Früchten Ungewöhnliche Kombination: Eis mit Basilikum, aber es schmeckt einfach hervorragend. |