Bei Brigitte und Walter
SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage

Kochen am 31.05.2008

Image

Der Kochkreis

Nach langer Zeit endlich mal wieder ein gemeinsamer Kochtermin.
  • Salat mit Scampis
  • Rinderflet pochiert
  • Seeteufel mit selbstgemachten Cavatielli
  • Halbgefrorenes mit frischen Früchten.
Alles nicht so schwierig, aber exzellent in Ausführung und Geschmack.
 

Menü

Vorspeise: Insalata di carciofi mit Gamberi und Parmesan

Die Artischocken kann man gut schon fertig eingelegt kaufen.
Insalate di Carciofi mit Gamberi
Lotte auf Cavatielli Zwischengericht: Lotte auf hausgemachten Cavatielli mit frischen Tomaten

Wer es mag, kann gerne noch ein wenig Chili dazugeben. Die feurige Schärfe harmoniert gut mit den Nudeln und Scampis
Hauptgericht: Rinderfilet pochiert an Gewürzjus und Pfannengemüse

Die Soße wird mit Printen verfeinert und bekommt dadurch eine schöne dunkelbraune Farbe und sämige Konsistenz
Pochiertes Rinderfilet
Semifreddo Basilico Nachspeise: Semifreddo al basilico an frischen Früchten

Ungewöhnliche Kombination: Eis mit Basilikum, aber es schmeckt einfach hervorragend.
 

Bilder vom Kochen

 Der Kochkreis
 Gute Zutaten sind wichtig
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice