Wir haben es mal wieder geschafft und kochten zusammen.
Diesmal wieder asiatisch, unsere Lieblingsküche
Das Menü
Diesmal wieder asiatisch, unsere Lieblingsküche
Das Menü
- Chinesische Muschelsuppe
- Süß-saurer Salat mit gegrillter Ente
- Ente mit Schwarzbohnensauce
- gebratener Reis mit Meeresfrüchten
- Buttermilchpfannkuchen mit Orange und Datteln.
Vorspeise: Chinesische Muschelsuppe Ausgangspunkt ist eine fertige Brühe, in der die Zutaten nur noch kurz ziehen müssen. So wird im Handumdrehen aus einem Liter chinesischer Hühnerbrühe mit den Gemüse-Zutaten eine köstliche Muschelsuppe. |
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Zwischengericht: Süß-saurer Salat mit gegrillter Ente Mango und Zitrusfrüchte ergänzen die zartrosa Entenbrust aufs Beste. Dieser fruchtig-scharfe Salat ist zwar etwas aufwändig in der Zubereitung, da für die Salatsauce zuvor eine spezielle Würzsauce hergestellt werden muß, lohnt aber die Mühe unbedingt. |
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Hauptgericht: Ente mit Schwarzbohnensauce (Milljenbyong-Ssam) Die asiatische Zubereitung, die sich internationaler Beliebtheit erfreut. Ob in Asien, Amerika oder Europa, zarte Entenbrust eignet sich ausgezeichnet, um kontrastreich gewürzt zu werden. |
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Zwischengericht: Gebratener Reis mit Meeresfrüchten Würzige Schärfe mit Zitronenaroma und Knoblauch passen bestens zu den Meeresfrüchten und sind immer ein Genuß. |
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Nachspeise: Buttermilchpfannkuchen mit Orange und Datteln Servieren Sie die fruchtig-süßen Pfannkuchen zum Frühstück, Brunch oder als Nachtisch. Sie bersten schier vor Orangen- und Dattelaroma. Mit dem weichen, süßen Fruchtfleisch der Medjoul-Datteln werden die Prachtstücke zu einem kulinarischen Erlebnis und machen Lust auf mehr. |