Bei Brigitte und Walter
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Geschmack wächst im Dunkeln

Lecker, dekorativ und sehr gesund!

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China Rose Sprossen

Bei Keimgemüse handelt es sich um sehr junge Pflanzen die bereits im frühesten Wachstumsstadium geerntet werden. Natural Sprouts® werden aus speziell ausgesuchten Samen und Bohnen gezüchtet - nur mit Wasser, Wärme und… im Dunkeln! In modernen Klimaräumen ohne Anwendung von Nährstoffen und Pflanzenschutzmitteln. Folglich sind die besonderen Geschmacksvariationen und Farben des Keimgemüse vollkommen natürlich.

Keimgemüse ist außerdem sehr gesund: es enthält auffallend viele Vitamine, Mineralien, Bioflavetoiden, Aminosäuren und ungesättigte Fettsäuren. Viel konzentrierter als in einer ausgewachsenen Pflanze und… es ist auch noch lecker!

 

Sprossen sind:

  • Lecker, dekorativ und sehr gesund!
  • Leicht verdaulich
  • Einfach im Gebrauch, gut zu verarbeiten
  • Ganzjährig, jeden Tag frisch geerntet und überall erhältlich
  • Biologisch gezüchtet aus GMOfreien Samen und Bohnen
  • Das breiteste Sortiment, die größte Auswahl an Farben und Geschmacksvariationen
  • Eine bewusste Wahl für ein natürlich gezüchtetes & gesundes Produkt
Quelle: Van der Plas Sprouts, mehr Info bei: www.vanderplassprouts.nl
 
  • Natural Sprouts

  • Organic Sprouts

  • Gängiger Anbau

  • Biologischer Anbau

 
Natural Sprouts® werden aus GMO-freien Samen und Bohnen nur mit reinem Wasser und ohne Zugabe von Nährstoffen und Pflanzenschutzmitteln gezüchtet. Hierbei wird üblicherweise angebautes Saatgut verwendet.
 
Organic Sprouts werden aus GMO-freien Samen und Bohnen nur mit reinem Wasser und ohne Zugabe von Nährstoffen und Pflanzenschutzmitteln. Hierbei wird biologisch angebautes Saatgut verwendet. Der Samenanbau ist biologisch zertifiziert.
 
Beim Anbau der Samen im Boden wird eventuell schon Kunstdünger verwendet. Zur Bekämpfung von Krankheiten und Seuchen während des Samenanbaus werden kleine Mengen von Pflanzenschutzmitteln eingesetzt. In den Keimen bleibt hiervon überhaupt oder fast nichts mehr übrig. Nach der Saaternte werden die Samen lediglich gereinigt.
 
Beim Anbau der Samen im Boden wird nur biologischer (tierlicher) Dünger verwendet. Zur Bekämpfung von Krankheiten und Seuchen während des Samenanbaus werden nur biologische Mittel eingesetzt. Nach der Saaternte werden die Samen lediglich gereinigt.
 

Adzuki Sprossen

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Adzuki Sprossen

Schöne rotbraune Sprosse, der japanische Neffe der Sojasprosse.

Geschmack: Neutral, nussartig.
Verwendung: Eignen sich vor allem für warme Gerichte, wie Omelette, pfannengerührte Gerichte und Suppen, aber auch roh lecker in Salaten.
Nährstoffe: Eiweißreich und ballaststoffreich (7 g/100 g) sowie fettfrei.
 

Alfalfa Sprossen

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Alfalfa Sprossen

Nach der Mungobohnensprosse die bekannteste Sprossenart.

Geschmack: Neutral, frischer Geschmack.
Verwendung: In Salaten und auf belegten Brötchen.
Nährstoffe:
Außerordentlich gesund, reich an pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen (A und B11 (Folsäure)).
Kann zu einem fitten Gefühl beitragen.
 

China Rose Sprossen

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China Rose Sprossen

Die einzige Sprosse in den zwei Farben Violett und Grün.

Geschmack: Lecker würzig.
Verwendung: Für pfannengerührte Gerichte oder in einem Käse-Schinken-Toast. In Salaten und auf belegten Brötchen.
Nährstoffe: Enthält Anthocyane sowie die Vitamine A, B1, B2 und C.
 

Radieschen Sprossen

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Radieschen Sprossen

Die gelbe Variante des Radieschens.

Geschmack: So schmeckten die Radieschen früher!
Verwendung: Herrlich auf einem Käsebrötchen und in Salaten, oder auf einem Melba-Toast mit französischem Käse. Auch lecker in pfannen-gerührten Gerichten, Saucen oder kurz mit dem Fleisch mitgebraten.
Nährstoffe: Reich an Vitaminen A, B11 (Folsäure) und C. Auch eine Quelle an Vitamin B3. Radieschensprossen können dazu beitragen, Ihre Haut, Ihr Haar sowie Ihr Zahnfleisch gesund zu halten. Außerdem ist Vitamin A wegen seiner Bedeutung für das Sehvermögen bekannt.
 

Mungobohnen Sprossen

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Mungobohnen Sprossen

Vor allem aus der asiatischen Küche bekannt.

Geschmack: Die Mungobohnensprosse ist lecker frisch und knackig.
Verwendung: Herrlich in pfannengerührten Gerichten, Salaten und Suppen.
Nährstoffe: Reich an Vitamin B11 (Folsäure) und eine Quelle an Vitamin C.
 

Brokkoli Sprossen

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Brokkoli Sprossen

Die einzige echte!

Geschmack: Ein milder Brokkoligeschmack.
Verwendung: Zu Fischgerichten, auf belegten Brötchen und in Salaten.
Nährstoffe: Ausgesprochen gesund durch den besonderen Inhaltstoff SGS. Sehr reich an Vitaminen C, E und K. Die Vitamine C und E sind Antioxidantien, die den Körper zusammen gegen freie Radikale beschützen können. Ferner fördert Vitamin C die Aufnahme von Eisen.
 

Greenpeez Sprossen

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Greenpeez Sprossen

Sehr dekorative grüne Sprosse.

Geschmack: Knackig mit dem erfrischenden Geschmack von frischen Zuckererbsen.
Verwendung: Als Garnierung, in Salaten oder rasch kurz pfannengerührt, herrlich!
Nährstoffe: Quelle an Vitaminen (A, B1, B3, B5, B11 (Folsäure) und C) sowie Quelle an Magnesium, Eisen und Phosphor.
 

Kichererbsen Sprossen

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Kichererbsen Sprossen

Lecker herzhafte, kurz gekeimte Kichererbsen.

Geschmack: Leichter Nussgeschmack.
Verwendung: Eignen sich sehr zum Pfannenrühren. Rau, geröstet oder frittiert machen sie sich ausgezeichnet in Salaten!
Nährstoffe: Eiweißreich und ballaststoffreich (7,3 g/100 g). Reich an Vitaminen B3, B5 und B6. Können zur Verbesserung Ihres Immunsystems und Ihrer Verdauung beitragen.
 

Garlic Sprossen

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Garlic Sprossen

Eine ganz besondere Sprosse wegen ihres einzigartigen Geschmacks

Geschmack: Feiner würziger Knoblauchgeschmack.
Verwendung: Dekorativ und ganz lecker auf Amuse-gueules, belegten Brötchen, in Salaten, zu Fisch- & Fleischgerichten.
Nährstoffe: Ballaststoffreich (8,5 g/100 g). Enthält die gesunden Stoffe der Familie der Zwiebeln.
 

Linsen Sprossen

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Linsen Sprossen

Lecker in der Suppe.

Geschmack: Milder, leicht süßer Geschmack.
Verwendung: Prima als Rohkost, aber gedämpft schmecken sie noch besser! In pfannengerührten Gerichten, Suppen und Salaten zu verwenden.
Nährstoffe: Quelle an Vitaminen B1, C, Eisen und Phosphor. Reich an Vitamin B11 (Folsäure).
 

Erbsenspargel Sprossen

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Erbsenspargel Sprossen

Schöne lange, weiße Sprosse, sehr dekorativ.

Geschmack: Frisch, spargelartig.
Verwendung: Als Garnierung und in Salaten.
Nährstoffe: Quelle an Vitaminen (A, B1, B3, B5, B11 (Folsäure) und C) sowie Quelle an Magnesium, Eisen und Phosphor.
 

Rettich Sprossen

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Rettich Sprossen

Die grüne Variante des Radieschens.

Geschmack: Ein sehr würziger Geschmack, schärfer als Radieschensalat.
Verwendung: Herrlich auf einem Schinken- oder Käsebrötchen, in einem Salat oder Wokgericht.
Nährstoffe: Rettichsprossen sind ausgesprochen gesund. Sie sind reich an Vitaminen A, B11 (Folsäure) und C. Auch eine Quelle an Vitamin B3. Rettichsprossen können dazu beitragen, Ihre Haut, Ihr Haar sowie Ihr Zahnfleisch gesund zu halten. Außerdem ist Vitamin A wegen seiner Bedeutung für das Sehvermögen bekannt.
 

Porree Sprossen

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Porree Sprossen

Fein & frischgrün.

Geschmack: Besonders ausgeprägter Porreegeschmack.
Verwendung: Ausgezeichnet zu Fischgerichten, in Fischsalaten, zu Hummer, Muscheln und Hering; in der Rohkost, auf einem Fleisch-, Wurst- oder Käsebrötchen.
Nährstoffe: Reich an Vitaminen B2, B3, B5, B6, B11 (Folsäure) und eine Quelle an Vitamin B1. Können dazu beitragen, Ihre Haut und Ihr Haar gesund zu halten.
 

Rote Beete Sprossen

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Rote Beete Sprossen

Sehr beliebt wegen ihrer wunderschönen roten Farbe.

Geschmack: Neutraler, bodenständiger Geschmack, genau wie rohe Rote Beete.
Verwendung: Durch die prächtige rote Farbe vor allem für Dekorationszwecke geeignet.
Nährstoffe: Reich an Vitamin B11 (Folsäure) und eine Quelle an Vitamin E und Magnesium.
 

Rotkohl Sprossen

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Rotkohl Sprossen

Frisch schmeckende Sprosse mit einer sehr reizvollen zartlila Farbe.

Geschmack: Ein leichter Rotkohlgeschmack.
Verwendung: Werden mit verschiedenen Käsesorten, Äpfeln und Nüssen in Salaten kombiniert.
Nährstoffe: Rotkohlsprossen sind reich an Vitaminen B3, B5, B6 und B11 (Folsäuren). Können zur Verbesserung Ihres Immunsystems und Ihrer Verdauung beitragen.
 

Rosabi Sprossen

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Rosabi Sprossen

Ungewöhnlich schöne rosafarbene Rübensprosse aus Korea.

Geschmack: Schmeckt milder als Rote-Beete-Sprossen.
Verwendung: Wird vor allem für Dekorationszwecke verwendet.
Nährstoffe: Reich an Vitamin B11 (Folsäure) und Quelle an Magnesium. Enthält auch Vitamin K.
 

Sango Sprossen

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Sango Sprossen

Violette Radieschensorte.

Geschmack: Ein pikanter pfefferartiger Geschmack.
Verwendung: Ausgezeichnet auf einem belegten Brötchen oder Sandwich. Durch die auffallende Farbe sehr dekorativ in Salaten. Auch zum Pfannenrühren geeignet.
Nährstoffe: Enthält viel Anthocyane, die eine antioxidantische Wirkung besitzen.
 

Weizenkeime Sprossen

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Weizenkeime Sprossen

Sehr feine Weizensaat.

Geschmack: Ein leicht süßer Geschmack mit Biss.
Verwendung: Herrlich beispielsweise in Obstsalaten, Müsli und Joghurt; oder geröstet in Salaten.
Nährstoffe: Quelle an Vitaminen B1, B3, B5, B11 (Folsäure) sowie Quelle an Magnesium, Eisen und Phosphor. Enthält Selenium.
 

Fenchel Sprossen

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Fenchel Sprossen

Sehr auffallend durch den frischen Fenchelgeschmack.

Geschmack: Fenchelgeschmack.
Verwendung: Perfekt zu Fischgerichten oder auf einem Käsebrötchen. Auch lecker in Kombination mit Nachspeisen, z.B. als Garnierung auf Eis!
Nährstoffe: Reich an Vitaminen B2, B3, B6, B11 (Folsäure). Quelle an Vitaminen B1, B5 und Quelle an Magnesium.
 

Sonnenblumen Sprossen

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Sonnenblumen Sprossen

Eine leckere Sprosse durch den süßen Geschmack.

Geschmack: Ein schöner süßer nussartiger Geschmack.
Verwendung: Diese wunderschönen grünen Sprossen schmecken herrlich in Salaten und zu jedem belegten Brötchen.
Nährstoffe: Reich an Vitaminen B3, B5, B6, B11 (Folsäure) und Quelle an Vitamin E und Magnesium.
 

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