Bei Brigitte und Walter
SliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImageSliderImage

Tipps und Tricks zu Geräten und Arbeitsmethoden

Küchentechniken

Hier finden Sie praktische Tipps und Tricks für gelungenes Kochen und Backen zu Hause.

Sie erfahren sowohl etwas über Koch- und Garmethoden, Küchengeräte und deren Einsatz, als auch über Lebensmittel und ihre Nutzung und Aufbewahrung.
 
Niedertemperatur-Garen
Das Niedertemperatur- Garen ist gar nicht so schwer
Dampfgaren
Dampfgaren (Dämpfen) ist eine uralte Garmethode
Strom sparen
Geld und Strom sparen beim Kochen ist eigentlich ganz einfach.
Richtig Grillen
Grillen macht Spaß und ist sehr kommunikativ
Steaks braten
Steaks braten ist gar nicht so schwierig
Thermomix
Die Küche ist eine eigene Welt. Hier wird gekocht, gelacht, gegessen und hier finden manchmal auch die besten Partys statt.
 
Noch geniessbar?
Was passiert mit Ihrem Weihnachtsstollen, der im Januar noch im Schrank liegt?
Richtige Lagerung
Es werden immer mehr Lebensmittel unnötigerweise weg geworfen. Oft wäre das gar nicht notwendig, wenn sie richtig gelagert worden wären.
Verschwendung
Jeder Deutsche wirft pro Jahr 82 Kilo Lebensmittel weg. So stoppen Sie den Irrsinn
Gesunde Ernährung
Genuss und Gesundheit müssen nicht unbedingt Feinde sein. Wer mit frischen Zutaten schonend umgeht, tut nicht nur dem Gaumen Gutes, sondern auch dem Körper.
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice

 

Letzte Änderung

Letzte Änderung am 27.05.2021