Bei Brigitte und Walter
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Tipps und Tricks zu Geräten und Arbeitsmethoden

Küchentechniken

Hier finden Sie praktische Tipps und Tricks für gelungenes Kochen und Backen zu Hause.

Sie erfahren sowohl etwas über Koch- und Garmethoden, Küchengeräte und deren Einsatz, als auch über Lebensmittel und ihre Nutzung und Aufbewahrung.
 
Das Niedertemperatur- Garen ist gar nicht so schwer
Dampfgaren (Dämpfen) ist eine uralte Garmethode
Geld und Strom sparen beim Kochen ist eigentlich ganz einfach.
Grillen macht Spaß und ist sehr kommunikativ
Steaks braten ist gar nicht so schwierig
Die Küche ist eine eigene Welt. Hier wird gekocht, gelacht, gegessen und hier finden manchmal auch die besten Partys statt.
 
Was passiert mit Ihrem Weihnachtsstollen, der im Januar noch im Schrank liegt?
Es werden immer mehr Lebensmittel unnötigerweise weg geworfen. Oft wäre das gar nicht notwendig, wenn sie richtig gelagert worden wären.
Jeder Deutsche wirft pro Jahr 82 Kilo Lebensmittel weg. So stoppen Sie den Irrsinn
Genuss und Gesundheit müssen nicht unbedingt Feinde sein. Wer mit frischen Zutaten schonend umgeht, tut nicht nur dem Gaumen Gutes, sondern auch dem Körper.
 

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Letzte Änderung

Letzte Änderung am 20.05.2023