Kochen mit asiatischen Gerichten
- Entensuppe mit Won-tans
- Feurige Frühlingsrollen mit Thunfisch
- Feurige Hähnchen mit Zitronengras
- Flambierte Bananen
Menü
Vorspeise: Entensuppe mit Won-tans Frittierte Teigtaschen als knuspriger Kontrast zum zarten Fleisch in würziger Brühe. Wenn man keine frischen Wasserkastanien finden kann, eignet sich gut Ware aus der Dose. Auch Korianderwurzel sind manchmal schwer zu bekommen. Da sind dann Petersilienwurzeln eine gute Alternative, wenngleich auch mit einem ganz anderen Aroma. |
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Zwischengericht: Feurige Frühlingsrollen mit Thunfischfüllung Ein wunderbares Zwischengericht. Mit Nudeln und pfannengerührtem Gemüse ergeben diese Frühlingsrollen aber auch ein Hauptgericht. Der Thunfisch wird mit scharfer Wasabi-Paste gewürzt und exakt gegart - mit knuspriger Kruste und saftiger Füllung. |
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Hauptgericht: Kleine Hähnchen mit Zitronengras. Als Alternative - aber viel größer - eignen sich auch gut Perlhühner. Mit Ingwer, Chillies, Fisch- und Sojasauce - scharf und erfrischend zugleich |
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Nachspeise: Flambierte Bananen Die wohl beeintruckendste Art, ein Dessert vor den Augen der Gäste fertigzustellen |