Bei Brigitte und Walter
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Kochen am 09.02.2008

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Der Kochkreis

Kochen mit asiatischen Gerichten

  • Entensuppe mit Won-tans
  • Feurige Frühlingsrollen mit Thunfisch
  • Feurige Hähnchen mit Zitronengras
  • Flambierte Bananen
 

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Vorspeise: Entensuppe mit Won-tans

Frittierte Teigtaschen als knuspriger Kontrast zum zarten Fleisch in würziger Brühe.

Wenn man keine frischen Wasserkastanien finden kann, eignet sich gut Ware aus der Dose. Auch Korianderwurzel sind manchmal schwer zu bekommen. Da sind dann Petersilienwurzeln eine gute Alternative, wenngleich auch mit einem ganz anderen Aroma.
Entensuppe mit Won-tans
Feurige Frühlingsrollen Zwischengericht: Feurige Frühlingsrollen mit Thunfischfüllung

Ein wunderbares Zwischengericht. Mit Nudeln und pfannengerührtem Gemüse ergeben diese Frühlingsrollen aber auch ein Hauptgericht.

Der Thunfisch wird mit scharfer Wasabi-Paste gewürzt und exakt gegart - mit knuspriger Kruste und saftiger Füllung.
Hauptgericht: Kleine Hähnchen mit Zitronengras. Als Alternative - aber viel größer - eignen sich auch gut Perlhühner.

Mit Ingwer, Chillies, Fisch- und Sojasauce - scharf und erfrischend zugleich
Hähnchen mit Zitronengras
Flambierte Bananen Nachspeise: Flambierte Bananen

Die wohl beeintruckendste Art, ein Dessert vor den Augen der Gäste fertigzustellen

Bilder vom Kochen

 Der Kochkreis
 Hähnchen mit Zitronengras
 Entensuppe mit Won-tans
 Feurige Frühlingsrollen
 Flambierte Bananen
 

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Letzte Änderung am 30.04.2016