Eine Auswahl der besten Käsesorten
Käse macht glücklich - Käse ein fast unverzichtbarer Bestandteil aus unsere Ernährung. Käse ist ein delikates Milchprodukt, dass eigentlich in einem ausgewogenem Ernährungsplan nicht fehlen sollte. Es gibt viele verschiedene Käsesorten, die Geschmacksrichtungen reichen vom besonders milden Käse bis hin zum extrem würzigen und stark aromatisch riechenden Käse.
Für jeden Käse-Gaumen ist in jedem Fall der passende Käse dabei. Viele Käsesorten eignen sich auch zum Kochen, zum Gratinieren, zum Würzen und zum Verfeinern allerlei Gerichte. Auch wenn Käse teils sehr fetthaltig ist, gibt es heutzutage viele fettärmere Käsesorten, die für die leichte Küche gut geeignet sind.
Quellen: Der große Käse-Guide, Wikipedia, Der Käse, u.v.m.
Für jeden Käse-Gaumen ist in jedem Fall der passende Käse dabei. Viele Käsesorten eignen sich auch zum Kochen, zum Gratinieren, zum Würzen und zum Verfeinern allerlei Gerichte. Auch wenn Käse teils sehr fetthaltig ist, gibt es heutzutage viele fettärmere Käsesorten, die für die leichte Küche gut geeignet sind.
Quellen: Der große Käse-Guide, Wikipedia, Der Käse, u.v.m.