Rubius
Charaktervoll, kräftig und zugleich sanft-cremig – der Original Allgäuer Rubius ist ein echter Traumkerl!
Rubius gibt es in den Varianten "Der Milde" und "Der Würzige" mit jeweils 60 Prozent Fett i. Tr. Hauseigene Rotkulturen verleihen dem Original Allgäuer Rubius sein unverwechselbar zart-rotes Äußeres, so der Hersteller St. Mang. Durch die traditionelle Original Allgäuer Hausreifung bekommt er seinen kräftigen, vollmundigen Geschmack. Und die einzigartige Rotkulturen verleihen dem Original Allgäuer Rubius sein unverwechselbar zart-rotes Äußeres.
Rubius gibt es in den Varianten "Der Milde" und "Der Würzige" mit jeweils 60 Prozent Fett i. Tr. Hauseigene Rotkulturen verleihen dem Original Allgäuer Rubius sein unverwechselbar zart-rotes Äußeres, so der Hersteller St. Mang. Durch die traditionelle Original Allgäuer Hausreifung bekommt er seinen kräftigen, vollmundigen Geschmack. Und die einzigartige Rotkulturen verleihen dem Original Allgäuer Rubius sein unverwechselbar zart-rotes Äußeres.
Empfehlung: Nehmen Sie den Käse eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, damit er sein volles Aroma entfalten kann.