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Roucoulons

Roucoulons

Roucoulons

Der Roucoulons ist ein französischer Weichkäse und wird traditionell seit 1987 in der Region Franche-Comté handwerklich hergestellt. Er erfreut sich durch seinen tollen Geschmack und seine angenehme Textur großer Beliebtheit. Der Roucoulons Tradition enthält mindestens 55% Fett i. Tr.

Zwei Wochen reift der kleine, runde Käse aus pasteurisierter Kuhmilch und entwickelt dabei seinen zart-würzigen Geschmack, welcher durch die Liaison von Rotschmier- und Edelschimmelkulturen entsteht.

Seine Würze entfaltet sich am besten außerhalb des Kühlschrankes, daher sollten Sie ihn vor dem Verzehr bereits in die Raumtemperatur bringen.

Serviervorschlag:
Wer Käse liebt, genießt ihn pur. Welche Variation kann einen guten Käse besser zur Geltung bringen, als liebevoll gebackenes Brot und ein guter Rotwein? Einen Tipp für Feinschmcker können wir an dieser Stelle aber trotzdem geben, mit einem Löffel unseres beliebten Trüffelhonigs kombiniert, wird der Roucoulons ein Gaumenfest! Nehmen Sie den Käse eine halbe Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank, bewahren Sie ihn aber sonst stets dort auf.
 
 
 

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Letzte Änderung

Letzte Änderung am 14.10.2018