Kubeben-Pfeffer
BIO-Kubebenpfeffer hat einen sehr aromatischen, teils terpeninartigen Geruch. Der Geschmack ist ein wenig scharf und pfeffrig. Zu erkennen sind die schwarzen Körner an ihrem kleinen Stiel.
Diese Sorte ist in Indonesien heimisch, wird aber auch in Sri Lanka und Malaysia kultiviert.
Die Beeren werden grün geerntet und anschließend getrocknet, wodurch sie sich dunkel färben. Typisch ist das harzige Aroma mit dezenter Mentholnote und die leicht prickelnde Würze.
Der Pfeffer verleiht dunklem Fleisch, Wild und Rotkohl einen besonderen Geschmack.
Diese Sorte ist in Indonesien heimisch, wird aber auch in Sri Lanka und Malaysia kultiviert.
Die Beeren werden grün geerntet und anschließend getrocknet, wodurch sie sich dunkel färben. Typisch ist das harzige Aroma mit dezenter Mentholnote und die leicht prickelnde Würze.
Der Pfeffer verleiht dunklem Fleisch, Wild und Rotkohl einen besonderen Geschmack.