Zitronenmelisse
Klassisch für Desserts wie Obstsalat, Kompott, Cremes und Eis. Verleiht auch Kräuterdips oder Dressings eine erfrischende Zitrusnote. Frisches zitroniges Aroma, das beim Trocknen schnell verfliegt, in hellen Soßen zu Spargel und anderen aromatischen Gemüsen, in Cremesuppen, leichten Essigen und Kräuterölen, fruchtigen Süßspeisen z.B. Quarkcreme, Zitronencreme, zur Zubereitung erfrischender Sommergetränke
Tipp: Harmoniert vor allem mit Äpfeln, Aprikosen, Beeren, Pfirsichen, Melone
Wirkungsweise:
verdauungsfördernd, blähungswidrig, beruhigend - schlaffördernd, krampflösend, schmerzlindernd, bakterienhemmend
Tipp: Harmoniert vor allem mit Äpfeln, Aprikosen, Beeren, Pfirsichen, Melone
Wirkungsweise:
verdauungsfördernd, blähungswidrig, beruhigend - schlaffördernd, krampflösend, schmerzlindernd, bakterienhemmend
