Cabernet Sauvignon
Französische Rotweinrebe, die außer in Bordeaux häufig in Überseeländern angebaut wird und alle Voraussetzungen für einen großen Wein mitbringt.
Die Weine sind kräftig bis hart, bukettreich und sehr haltbar, daher auch erst nach längerer Lagerzeit gut trinkbar. Die Sorte ist in den großen Bordeaux-Rotweinen enthalten.
Die besten kommen aus dem Médoc, sehr gute Ergebnisse auch in Italien, Kalifornien, Australien und Chile.
Diese spätreifende Rebe ist sehr anpassungsfähig und nicht sehr fäulnisanfällig, was auch bei vollmaschineller Ernte für gute Qualitäten sorgt.
zurück zur Auswahl
Die Weine sind kräftig bis hart, bukettreich und sehr haltbar, daher auch erst nach längerer Lagerzeit gut trinkbar. Die Sorte ist in den großen Bordeaux-Rotweinen enthalten.
Die besten kommen aus dem Médoc, sehr gute Ergebnisse auch in Italien, Kalifornien, Australien und Chile.
Diese spätreifende Rebe ist sehr anpassungsfähig und nicht sehr fäulnisanfällig, was auch bei vollmaschineller Ernte für gute Qualitäten sorgt.
zurück zur Auswahl