Bei Brigitte und Walter
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Mohn-Eierschecke

Mohn-Eierschecke

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Mohn-Eierschecke

Für 12 Portionen
  • 150 g Mehl
  • 75 g Margarine
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 2 Tl Backpulver
 

Für die Füllung

  • 1/2 Liter Milch
  • 1 Packung Vanille-Puddingpulver
  • 2 Packungen Mohn-Fix
  • 1 Becher Schmand
 

Für die Schecke

  • 3 Eier
  • 80 g Puderzucker
  • 1 Becher Schmand

 
Mehl, Margarine, Ei, Zucker und Backpulver gut verrühren. In einer gefetteten Springform verteilen.

Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 1 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Für die Schecke die 3 Eier trennen. Eigelbe, Puderzucker und 1 Becher Schmand verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auf dem Kuchen verteilen und nochmal ca. 25 Minuten bei 190 Grad backen.
 
 

Brackel

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Letzte Änderung

Letzte Änderung am 26.10.2016