Mohn-Eierschecke

Mohn-Eierschecke
Für 12 Portionen
- 150 g Mehl
- 75 g Margarine
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Tl Backpulver
Für die Füllung
- 1/2 Liter Milch
- 1 Packung Vanille-Puddingpulver
- 2 Packungen Mohn-Fix
- 1 Becher Schmand
Für die Schecke
- 3 Eier
- 80 g Puderzucker
- 1 Becher Schmand
Mehl, Margarine, Ei, Zucker und Backpulver gut verrühren. In einer gefetteten Springform verteilen.
Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 1 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Für die Schecke die 3 Eier trennen. Eigelbe, Puderzucker und 1 Becher Schmand verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auf dem Kuchen verteilen und nochmal ca. 25 Minuten bei 190 Grad backen.
Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 1 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Für die Schecke die 3 Eier trennen. Eigelbe, Puderzucker und 1 Becher Schmand verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auf dem Kuchen verteilen und nochmal ca. 25 Minuten bei 190 Grad backen.
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