Gabrieles Eis
Anleitung
Sahne schlagen
Eigelb und Zucker schlagen bis die Masse weiß wird. Dann erst den Alkohol dazugeben.
Alle 3 Sachen sanft mischen. Die Hälfte in ein Gefäß füllen und mit einer Hälfte der zerkrümelten Makronen und der Schokolade bedecken. Den Rest daraufgeben und mit Makronen und der restlichen Schokolade bedecken. 5 Stunden einfrieren. Evtl. 1 Std. vor dem Essen in den Kühlschrank stellen. Die Masse soll Eiscreme-Konsistenz haben.
Falls keine Amaretti-Makronen vorhanden sind, kann man auch normale Makronen zerkrümeln und mit ein paar Tropfen Bittermandelöl mischen.
Eigelb und Zucker schlagen bis die Masse weiß wird. Dann erst den Alkohol dazugeben.
Alle 3 Sachen sanft mischen. Die Hälfte in ein Gefäß füllen und mit einer Hälfte der zerkrümelten Makronen und der Schokolade bedecken. Den Rest daraufgeben und mit Makronen und der restlichen Schokolade bedecken. 5 Stunden einfrieren. Evtl. 1 Std. vor dem Essen in den Kühlschrank stellen. Die Masse soll Eiscreme-Konsistenz haben.
Falls keine Amaretti-Makronen vorhanden sind, kann man auch normale Makronen zerkrümeln und mit ein paar Tropfen Bittermandelöl mischen.