Bei Brigitte und Walter
SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage SliderImage

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten
 

Bruschetta mit Tomaten

Für 4 Personen
  • Butter
  • Knoblauch
  • Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Petersilie (oder Selleriekraut)
  • Italienisches Weißbrot
 

Anleitung

Butter erhitzen. Knoblauch kleinhacken und darin glasig werden lassen. Brot in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in der Knoblauchbutter rösten.

Tomaten häuten, entkernen und kleinhacken. Zwiebel reiben, Knoblauch pressen, Petersilie kleinhacken und alles mit wenig Olivenöl vermischen und auf das geröstete Brot streichen.
 

Brackel

Image

Aktuelle Veranstaltungen

 

Motorradfreunde

 

unser Shop artHouze

 

Brigitte's Büroservice