Frühburgunder
Der Frühburgunder ist eine eigenständige Rebsorte, die durch natürliche Mutation aus dem Spätburgunder (Pinot Noir) entstanden ist.
In Deutschland wird die Rebe hautpsächlich an der Ahr, in Rheinhessen, Franken, Baden und Württemberg angebaut.
Kleine Beeren mit dunkelroter Färbung, die samtige, gehaltvolle Weine mit Aromen von Kirsche, Brombeere und schwarzer Johannisbeere hervorbringen. Gute Lagerfähigkeit, bei sehr guten Lagen auch über 10 Jahren.
Passt hervorragend zu dunklen Fleischgerichten
zurück zur Auswahl
In Deutschland wird die Rebe hautpsächlich an der Ahr, in Rheinhessen, Franken, Baden und Württemberg angebaut.
Kleine Beeren mit dunkelroter Färbung, die samtige, gehaltvolle Weine mit Aromen von Kirsche, Brombeere und schwarzer Johannisbeere hervorbringen. Gute Lagerfähigkeit, bei sehr guten Lagen auch über 10 Jahren.
Passt hervorragend zu dunklen Fleischgerichten
zurück zur Auswahl