Malbec
Alte französische Rebsorte, auch Cot genannt, aber sehr frostempfindlich.
Wird im Bordeaux in geringen Mengen angebaut, in Cahors (als Auxerrois) und besonders in Argentinien weit verbreitet.
Dunkler, dichter, gerbstoffreicher Wein mit echtem Qualitätspotenzial
Die fast lilaschwarzen Malbec-Weine sind bekannt für ihre fruchtige Würze, die oft typische Pflaumen- und Tabaknoten mit Aromen von Blaubeeren, Lorbeer, Wacholder, Gewürzen, Kirschen und Bitterschokolade.
zurück zur Auswahl
Wird im Bordeaux in geringen Mengen angebaut, in Cahors (als Auxerrois) und besonders in Argentinien weit verbreitet.
Dunkler, dichter, gerbstoffreicher Wein mit echtem Qualitätspotenzial
Die fast lilaschwarzen Malbec-Weine sind bekannt für ihre fruchtige Würze, die oft typische Pflaumen- und Tabaknoten mit Aromen von Blaubeeren, Lorbeer, Wacholder, Gewürzen, Kirschen und Bitterschokolade.
zurück zur Auswahl